PROMETA(A NASCENTE)

Prometa, como a dor que você sente

Tocar na pele que seja ardente

Pelas suas fraquezas não me machuque

Eu não tenho vacina contra coqueluche

As feridas podem doer

E basta o verbo ecoar

Para a conjugação rimar

Não, hoje não pode não acontecer

Prometa não fazer

A dor de uma ligação ecoar

Verbos no infinitivo para você chorar

Tento não fazer isso agora para não sofrer

As partes nem sempre ficam juntas

Há muitas histórias, ah, são confusas

Liberdade é pouco para as lágrimas profundas

Muito riso para uma transformação, verdades com incertezas

Se eu fosse um mar eu seria vazio

Pelas fontes que eu queria um rio

A cachoeira é uma nascente

Para quem se banha e se sente inocente.

ROTTERDÃ.