SEPULTANDO-ME

Tornou-me vazio...

Arrancou de mim o que restou

Tumulou-me de vez

Dizimando qualquer resquícios de amor.

Sinto-me morto...

E isso não é alusão

É concreto e verdadeiro

Real e não ficção.

Pois , quando tu fostes...

Naquele exato momento

Sepultou o meu peito ,

matando-me por dentro.

fincando em mim...

uma imensa e horrenda cruz

sem nenhuma compaixão ou dor

aprisionando-me de vez ,

nesse eterno sofrimento...

túmulo de amor.

22/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/10/2020
Código do texto: T7092376
Classificação de conteúdo: seguro