FUNESTO !!!

Uma certa semana,
onde o vento à noite estava
muito forte um acidente fatal
e muito feio aconteceu.

Diante de tanto sofrimento,
que seu corpo ensanguentado, frio, perdido, 
sem entender que se passava e perambulando 
vagando sozinha depois da morte física.

Tudo muito funesto
e horrivel diante de tanta dor.
De repente acordei
e tudo não passou de um sonho.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096308
Classificação de conteúdo: seguro