Marionetes

Finas cordas

Cordas transparentes

Sorrisos de cola quente

Cordas que cortam

Cordas invisíveis

Cordas que controlam

As cordas que levantam

São as mesmas cordas

Que jogam de canto.

Cordas,

Elas fazem o que querem

Controlando corpos sem vida

E ideias mortas

Cordas malditas

Escravisantes

Sensações torturantes

Sem vontades

Sem verdades

Apenas marionetes controláveis

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 26/10/2020
Código do texto: T7096514
Classificação de conteúdo: seguro