Mistério

No mistério de meu olhar, encontro meus pensamentos

Encarando meu reflexo, descobrindo a mim mesma

Na escuridão da noite, encontro o sossego

A luz da lua, a sombra, a névoa

São meu aconchego

Na sombra que revela a brisa da noite que me envolve

Encontro a minha alma

Ao encontro de tudo

A cidade se cala

E do alto observo, me entrego, a essa sedução que é uma aventura

Na noite, na escuridão, que se torna mais pura.

Luna Collins
Enviado por Luna Collins em 27/10/2020
Código do texto: T7097280
Classificação de conteúdo: seguro