ALUVIÃO

Noite de agonia extrema,

Gritos de horror sem eco,

Tempestade que contracena

Na sonoplastia do reco-reco.

Síndrome do medo sem teto

Diante da madrugada plena...

Na curva das horas há o reto

Desejo de escapar desta arena.

Uivam os lobos perante a fome,

Fobia intensa que se consome

Dentro do vendaval. Enxurrada!

Corpos sem vida boiam nas ruas.

Relâmpagos e trovões tumultuam

A vida que escapa à toa, cansada!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/10/2020
Código do texto: T7098756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.