CONDENADA

Dedicado á todas as mulheres que tiveram suas vozes caladas e suas palavras desacreditadas.

A madeira está posicionada para queimar

Envolve o corpo da bruxa

Ela se contorce, ela se oprime

Ela chora, ela reza.

Então eles dizem: "bruxa, estás condenada"

Condenada por falar, condenada por agir

Por tuas vestes, por teu colo,

Por tuas vísceras de mulher.

Bruxa, estás condenada

Porque tu sangras, porque tu goza

Porque tu escolhe, porque tu respira

Porque tu nega, porque tu assente

Porque tu te contrasta ou é conveniente

Porque tu falas, porque tu és muda

Porque tu és costela, porque tu comeste a fruta.

Bruxa, tu vás queimar

Porque comeste o fruto, porque pariste

Porque teu útero expulsa os homens que te condenam

Para morrer na terra que também é mãe.

A madeira está posicionada para queimar

Ela reza, ela implora

"Respeita-me, eu rogo!"

Mas escarnecem, eles, seus juízes,

Veem nela a marca do desejo, de suas filhas

Que jamais serão como ela!

Submissas filhas, jamais bruxas

Para queimar e para rezar.

O fogo que acende corroi

Como o inferno patrono das bruxas

Porquê ela é Lilith, e não Eva

Mas Evas eles não podem encontrar

As Evas são as bruxas que imploram todos os dias

Todos os dias para não queimar.

Ouça os gritos delas

Ascendendo do seio da terra.

Elas são tuas mães

As matronas do mundo que te pariram

E tu reúne as madeiras nas praças

Para corroer, violar

E dilacerar.

James Ravencliffe
Enviado por James Ravencliffe em 03/11/2020
Código do texto: T7103295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.