Invisível

Se ficasse invisível ninguém notaria

As vezes essa sensação me consome

Uma presença dispensável

Talvez ninguém nota-se.

Consolo a mim mesmo

Nos dias que mergulho em pensamento

Segurando meu próprio braço

Levantado e seguindo em frente.

Depois de um tempo é tolerável

Talvez nem queira mais ser visível

Como está, tudo é fácil

Ninguém espera nada.

Penso que pode ser destino

A verdade é nítida, um tanto amarga

Deixar pra lá é mais fácil

Do que procurar mais respostas.

Silvana Roloff
Enviado por Silvana Roloff em 10/11/2020
Código do texto: T7108006
Classificação de conteúdo: seguro