LOUCO !!!

É madrugada ele acorda triste
Esta chovendo, pois há uma
Inquietação e não consegue
Dormir, pensa, reflete e senta.

Ele sente algo estranho, um frio
O corpo fica gelado e arrepiado
Muito apavorado seu rosto está
Pálido, então vê algo diferente.

Ele tenta gritar, mas a voz não
Sai, a escuridão toma conta da
Casa e ele inerte, sem entender,
De repente, sai correndo
aos prantos como um Louco.....


INTERAÇÃO :




ESTRANHO  VULTO  


Madrugada entre raios e trovões 
Dobrava uma árvore com a força do vento 
Levando o homem à loucura 
Parecia ser coisa do pensamento. 

O mais estranho nisso tudo 
O vento parava a poucos  metros casa velha 
Um vulto parado na frente 
Segurava a ventania e não chegava nem nas telhas. 

A sua voz emudeceu 
Ao observar o estranho vulto, desmaiou 
Ficou ao lado da lamparina 
Ao acordar viu tudo destruído ao redor 
E não acreditou, achando que estava louco.

Jacob Aprendiz
XXXXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121242
Classificação de conteúdo: seguro