ESTRANHO VULTO

ESTRANHO VULTO

Autor: Jacob Aprendiz

Madrugada entre raios e trovões

Dobrava uma árvore com a força do vento

Levando o homem à loucura

Parecia ser coisa do pensamento.

O mais estranho nisso tudo

O vento parava a poucos metros casa velha

Um vulto parado na frente

Segurava a ventania e não chegava nem nas telhas.

A sua voz emudeceu

Ao observar o estranho vulto, desmaiou

Ficou ao lado da lamparina

Ao acordar viu tudo destruído ao redor

E não acreditou, achando que estava louco.

Interação da poesia gótica LOUCO, da amiga poetisa

Marthamaria

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 26/11/2020
Código do texto: T7121310
Classificação de conteúdo: seguro