Sombras

Sombras

Em apenas três versos, eu atravesso

Os corações dos meus leitores:

1 – Eu observo a humanidade caminhar

2 – Lutando todos os dias pela a sua sobrevivência

3 - Carregando vazios que não cabem nesse poema.

Cinco versos afundados em mar de questionamentos:

Poesias são as correntes que te libertam

Ou te aprisionam?

Treinando os risos em frente ao espelho

Entre a loucura e a razão

Qual deles, você se afoga primeiro?

As sombras refletem o que se escondem nos corações.

Eu vejo as almas apenas refletidas nos olhares.

O silêncio grita todos os dias

Mas, você escuta os seus gritos?

Ela busca ser intensa

Enquanto se afoga dentro da sua mente.

Ele busca compreender

O vazio que se encontra do lado esquerdo do peito.

Recebi o convite da solidão e permitir a sua entrada

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 29/11/2020
Código do texto: T7123596
Classificação de conteúdo: seguro