PAVOR !!!

Sinto que a noite será longa demais
Pois, o silêncio invade a casa toda
Batidas fortes nas portas e janelas
Ela começa ficar apreensiva e assustada.

No seu quarto escuta o som de panelas
Fazendo barulho e arrepia toda alma
Já não sabe o que é real ou ver coisas
Sente passos fortes constantes e pertos.

De repente escuta chamar o seu nome
Então ela fecha os olhos e tapa os ouvidos
Mas não adianta o pavor toma conta
Rápido ela tenta sair desta agonia.

Porém, não consegue seu corpo
Não responde aos seus movimentos
E para piorar falta energia, então o ar falta
Sensivelmente, ela desmaia de pavor.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/12/2020
Código do texto: T7125957
Classificação de conteúdo: seguro