Pétalas Pútridas

Meu intento é aduzir a duplicidade da vida,

Enquanto acaricia suas pétalas petulantes,

Ostentando rubis, esmeraldas e diamantes,

Esquecendo que está aqui só de partida.

Em sua beleza você se entorpece, antes,

Ocultando o resquício de sua alma ferida.

E proclamando ser uma criatura querida,

Com a forma perfeita e pérolas rutilantes.

Mas o que fará no momento da decrepitude,

Quando esvaecer a vaidade que tanto alude,

Após a degeneração do seu tecido cutâneo?

Cedo ou tarde, iremos para o álgido túmulo,

Sendo assim, inócuo será todo o seu acúmulo,

Ao primeiro verme, num desjejum instantâneo.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 11/12/2020
Código do texto: T7132803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.