Trevas

Lá fora já se faz noite,

Lá fora já se faz frio

E aqui neste lugar

Vivo a dor deste vazio.

Na quietude da noite

Às vezes, sinto um calafrio

E na imensidão da escuridão

Percorre em mim um arrepio.

Pensamentos vem, pensamentos vão

Ficando um grande silêncio

Quebrado pelas batidas do relógio

Dando um ar de mistério.

Na parede deste pequeno espaço

Vejo um quadro sombrio

Com elementos surreais

Que descrevem minunciosamente este cenário.