Descrição das almas

Descreve o meu corpo

Toca no meu coração

E atravessa a minha alma.

Versos potentes como bombas

Intensidades que se concentram em um abraço

E que escorrem pelos os olhos.

Descrevo!

Descrevo os seus sentimentos

Quando nossos olhares se cruzam.

Descreva-me!

Sinta-me!

Abrace-me!

Será que você consegue ouvir

Os gritos do meu coração?

Nossas almas se conectam

Todas as vezes em que nos encontramos.

E eu escutei.

Escutei no seu silêncio as mensagens da sua alma.

Eu escutei você dizendo que não aguentava mais

Enquanto chorava pelas madrugadas.

Eu te estendi a minha mão

Porque só quem caminhou sozinho e com medo

Sabe como é importante ajudar o outro.

Ela carrega sonhos, mas compartilha com poucos

Porque nem todos conseguem navegar

No mar de intensidades que habita em seu coração.

Ela questiona a si mesma

Ela caminha aprendendo com a sua solidão

Ela se fortalece dia a dia com as suas decepções.

Ela sentiu na pele

A importância que é se amar primeiro.

Ela transcendeu.

Criou teias para sobreviver

Abraçada pelo medo de falhar

Ela segue sozinha lutando contra os seus fantasmas.

Muitos enxergam os seus sorrisos

Mas poucos veem as suas lágrimas.

Os silêncios foram valorizados

Porque todas as vezes que ela escreve

Ela colocar pedaços da sua alma.

A frieza não é uma opção

Ela se tornou uma armadura que protege

O meu coração das decepções.

A mulher transborda para escrever

Ela coloca vida em seus versos

Por isso que eles falam com você.

O que arranha o seu coração

Toca na sua alma?

Por que doi?

Porque sangra reconhecer que

O sentimento de ontem

Hoje já não existe mais.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151341
Classificação de conteúdo: seguro