Suicídio Interrompido

Quando a vida deixara de fazer sentido

Eu queria cometer um ato de suicídio

Andei... Parei... Olhei... Com um olhar fugidio

Uma faca ao lado de um vestido

Um vestido de noiva, de cores sombrias

Peguei a faca para fincar em meu coração

Me preparei para cometer a ação e, fiquei sem reação

Quando senti um ar gélido e sensações mortas

Passou-se um vulto, um espectro sobre mim

Ao falar-me palavras de amor

Para que eu não sentisse dor

Não queria que esse fosse o meu fim

- “Não faça isso! Meu amor, por mim

Viva por mim, ore pela minha alma

E sentirá uma luz que te acalma

A luz que trará um querubim

E ele te protegerá dos maus pensamentos...

Ah! Tu és meu astro, meu universo

Sou tua noiva, a mulher dos teus versos

Sou aquela que vive em teus pensamentos”

Ao olhar para trás eu a vi, bela

Com aquele vestido de noiva, de cores sombrias

E olhou para mim com lágrimas frias

Eu não tive dúvidas, era ela!

Longe teus lábios estavam dos meus

Uma vez mais queria, ela, beijar

Com um ávido desejo a suspirar

Eu queria provar os beijos seus

Mas quando a toquei, ela desapareceu

E o vestido caiu no chão, inanimado

Fiquei perplexo, estava todo suado

Sem compreender o que aconteceu

E de repente eu gritei: - “Eu prometo!

Prometo por tua alma orar

Até ficar sem ar...

Até o fim de minha vida, eu prometo”

Olhei para o espelho, vi a minha imagem

Chorando, a faca atirei no espelho, e quebrei

De joelhos comecei a orar e assim fiquei

Relembrando que meu amor acabara de trazer sua mensagem

Lucas José
Enviado por Lucas José em 09/01/2021
Código do texto: T7155940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.