Ilusão Surreal

Estava eu orando

Enquanto voava os corvos

Eu, aqui entre os mortos

Me peguei sonhando

Mas acordo

E continuo orando

Por tua alma estou chorando

E recordo...

Da foto...

Está em meu bolso

Uma voz eu ouço

Terremoto...

Luan... Luan...

- Luce, és tu quem falas?

Eu, por tu oravas

Luan... Luan...

Olho a foto

Luce não está nela

Onde estará ela?

Saiu da foto!

Um espectro

Envolve meu corpo

Com um sopro

Vem ao meu encontro

Começa a orar...

Por quem oras? É por mim!

Triste a olhar assim

Triste a chorar

Onde estou?

Ainda vejo o espectro orando

É Luce! E está chorando

De mim o que restou?

Espantada sorri

Ao olhar a lua, a terra

Mais uma estrela... Espera!

Eu morri!

Ilusão surreal!

Enquanto choravas por mim

Eu chorava por ti

Nosso amor não morre, é real

Lucas José
Enviado por Lucas José em 09/01/2021
Código do texto: T7155944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.