VENTO FRIO !!!

..........Já era noite e o tempo muito frio
.........Nevava e ela decidiu sair de casa
........Seus pensamentos estavam a mil
.E o coração desassossegado também.

.......Desejava naquele momento seguir
...........Sem rumo, pois o que descobriu
...........Não podia esperar o amanhecer
.......Tentava ficar calma não conseguia.

....Seus passos eram firmes e desejava
.........Chegar rápido, porém parecia que
.........Não caminhou nada algo impedia
....Realmente ela continuava ali sozinha.

........De repente a vida para ela parecia
........Que não tinha sentido, mas o som
...........Do vento frio fez ela voltar a si e
...........Pensar em não destruir sua vida.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/01/2021
Código do texto: T7160109
Classificação de conteúdo: seguro