Apocalipse

Gira mundo até o finito

em tua situação caótica

Vivemos entre "pragas" e doenças

Qual seria tua lógica?

No campo de tua ótica

Faz um movimento elipse

Em um único destino

Nós leva ao apocalipse

Verdadeira destruição em massa

És o fim da humanidade

Simplesmente por falta de um gesto

Um ato de solidariedade

Corrompe e destrói

Esta sociedade carcomida

Pelo egoísmo e cinismo

A qual só tem uma saída

Viver a sombra de Sodoma e Gomorra

Numa trágica e nova experiência

Marcada pela ignorância

E pelo excesso de displicência.