Viva agora ou morre depois

VIVA AGORA OU MORRE DEPOIS

Viva sem ter medo de arriscar

Viva sem ter medo de cair

Vida sem ter medo de tentar

Viva cada minuto como se fosse o último

Pois Amanhã...

Amanhã pode ser tarde de mais

Amanhã podes não mais viver

Amanhã podes não mais existir

Amanhã podes não mais sonhar

Aproveite, cada segundo pode ser o último.

Viva agora ou morre depois

Esquece os medos

Esquece as tempestades

Esquece os desafios

Esquece tudo e viva agora

Lute agora ou perde depois

Sorria hoje ou chore amanhã

Ame enquanto há tempo

Ou sofra abandonando ao relento

Faça chuva ou somente vento

Lute e supere os seus tormentos

Chega de se lamentar

É Hora de continuar

Viva , sorria e seja feliz

Ame o teu cão, abrace o seu coração

Navega até os mares da tua alma

E viva, viva agora ou morra para sempre

Escrito por: Luciana Mendez e Alexandre zua

Luciana mendez
Enviado por Alexandre zua em 19/01/2021
Código do texto: T7163301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.