Vida e morte

O salgado ou a doçura
O estado ou a ditadura
O trago ou o esqueça
O rasgo ou a costura
A beleza ou a feiúra
O sagrado ou a cabeça

O caminho ou a perdição
O sozinho ou a solidão
O universo ou a poeira
O silêncio ou o burburinho
A poda ou o espinho
O avante ou a trazeira

O que de fato seja
O bêbado ou a cerveja
O fluido ou a secura
Calma ou quem esbraveja
Apagado ou quem almeja
A tez ou a queimadura

A paz ou a peleja
A descrença ou a igreja
A fé ou a ilusão
O real ou a fantasia
O ontem ou o dia
A alma ou a razão

O amargo ou a framboesa
O Saramago ou a pobreza
O santo ou o pecado
A inércia ou a proeza
O hiato ou a esperteza
O canto ou o calado

O que de fato seja
Quem cega, quem veja
O ser ou o são
O amanhã ou a certeza
O flamboyant ou a mesa
O tudo isso ou o nada não


29-01-2021
00h01min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/01/2021
Código do texto: T7172706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.