Os silêncios que devoram 02

Os silêncios que devoram 02

Ele só queria ser ouvido.

Ele perdeu!

Ele se perdeu

Ele perdeu para si mesmo.

Maquiagens borradas

São as marcas que registravam

Os choros que ela derramava nas madrugadas.

Ela ensaiava momentos de felicidades

Mesmo com o mundo desabando dentro de si

Versos costuram as dores

Mas, ninguém esquece os motivos das suas cicatrizes.

Ela escrevia o que sentia na alma

Ela entrou em crises

Afogada em um mar de perguntas

Que moram dentro da sua mente.

Ela teve medo dela

Ela teve medo de avançar

Ela buscava se reencontrar

Enquanto, você reclamava das suas ausências.

Muitos reclamavam dos seus sumiços

Mas foram poucos que perguntaram

Se ela estava bem.

A memória é boa

Então, não se preocupe

Ela sabe quem é quem.

Bocas se calam

Registro versos que resgatam memórias

E você que me ler sabe muito bem disso.

As paredes do meu coração gritam

Eu sangrava em silêncio

E te aconselhava ao mesmo tempo.

Eu te estendi a minha mão

Nos momentos que eu estava caído.

Eu estava ao seu lado

Nos momentos que eu queria ficar sozinho.

Escritores colocam os corações entre os versos

De um lado, eles escrevem

E do outro, eles limpam as suas lágrimas.

Os escritores moldam as suas dores

Para confortar aqueles que gritam em silêncio.

O silêncio carrega aprendizados

Que são tatuados na sua alma.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 01/02/2021
Código do texto: T7173469
Classificação de conteúdo: seguro