A chuva daquele dia...

Estava à beira do precipício

Caminhando desgovernada

Com vendas nos olhos

Ouvindo os gritos de agonia

Que desesperados pediam socorro

Enquanto meus pés descalços

Pisavam em cascalhos

E meu vestido

Já em frangalhos

Dançava com o vento forte

Que anunciava a tempestade

Que estava por vir

Tudo que eu fiz

Foi orar, ali

No silêncio do quarto

Que ainda tinha tranca

Caí, e me deixei ser lavada pela chuva

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/02/2021
Código do texto: T7182307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.