Mar mental

Pensamentos ensinam

Pensamentos refletem

Pensamentos confortam

Os corações que sofrem em silêncio.

Existem abraços que marcam

Mas, por que o seu me desmonta?

O seu olhar atravessa completamente o meu ser

Me desculpe por não consegui te encarar

Mulher que sequestra com o olhar

Mulher que paralisa o meu corpo

Mulher que excita e que coloca fogo na minha alma.

Você já sentiu a sensação de mudar

E não conseguir mais voltar?

Caminho em territórios

Escuto as vozes que choram

Madrugadas em silêncio se tornaram momentos

Para os poetas desabarem.

Emoções foram tatuadas na minha alma

Feridas se curaram, mas eu ainda carrego as cicatrizes

Ontem, os mesmos amores que criaram raízes

Hoje, eles foram se despedaçando como flores.

No teatro da vida,

O meu personagem grita

E o seu?

Sabia que é no silêncio que muitos corpos

Criam armaduras?

Então, não questione a frieza de alguém

Porque quando o coração dela se partiu

Não era você quem estava lá para pegar os pedaços.

É preciso sair de cena

Para que a alma se torne a protagonista.

Existem sentimentos que nos arranham

Ser poeta não é fácil

É preciso reconhecer a dor de uma queda

Para que você consiga se reconstruir.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 05/03/2021
Código do texto: T7198672
Classificação de conteúdo: seguro