ARREPENDER JAMAIS


Perdoe-me por te trair
Não que eu me arrependa
Escrevo só para por uma pá de cal

Amar-te foi luz e maldição
Nos enganamos entre amassos
Em outros e próprios abraços

As feridas se curavam com rotina
Sorrisos, amigos de bar e fogo de pele
Floresta escura cheia de segredos

Se tu sentias a mesma coisa pouco sei
Tudo fluía sem surpresas
Penumbras e claridades tão sutis

O fim da nossa história começou no início
Foi se concretando no descaso
Será enterrado numa missiva

Te traí sim, em loco, sem foco, inúmeras vezes
Tampouco sufoco um arrependimento
Sentir que não existe dentro de mim

Merecemos navegar em outros rumos
Desbravar outras estradas, matas e rincões
Quem sabe encontrar nossa verdadeira identidade
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/03/2021
Código do texto: T7199233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.