TODA DE PRETO !!!


Uma cena realmente inusitada 
E já era altas horas de uma noite 
Fria, escura e muito silenciosa. 

De repente observo uma moça 
Toda de preto e entra por um
Imenso portão não conhecido.

Seus passos lentos e dava para
Notar uma leve tristeza naquele 
Momento que adentrava sozinha. 

Algo paralisou em prosseguir e
Desta vez estava mais pensativa 
E tentava desistir de tal maneira.

Então resolveu desistir e voltou.
E conseguiu.....

(Marthamaria Moreira)
10/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/03/2021
Código do texto: T7203294
Classificação de conteúdo: seguro