MASSACRE  !!!


Os pensamentos não dão sossego 
Ela tenta esquecer tudo que passou
Momentos de terror onde teve grande
Tristeza e chora até hoje a saudade. 

Como deixar de lembrar as cenas que 
Marcaram sua vida para sempre, mas
Continua sem entender tantos detalhes 
Que são vagos em sua memória atual. 

Antes era feliz, sorria tinha uma vida
Realmente tranquila e hoje vive os
Tormentos de tempos passados de dor
E angustia, que chora devido o massacre. 

Apesar de tantos sofrimentos em sua família 
Consegue retomar a vida e tentar encontrar  
Uma razão para seguir seu destino livre 
Pois, o tempo segue e esquecer ela precisa.

(Marthamaria Moreira)
15/03/21

OBS : Toda poesia Gótica que escrevo, não tem                 nada haver com minha vida e sim me                       inspiro na imagem que vejo.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207620
Classificação de conteúdo: seguro