SOLIDÃO !!!

O tempo nublado e ela sozinha
Sai para pensar sobre sua vida
Devido muito medo da solidão.

Seus pensamentos vibram e sem
Tempo absorve o que sua alma
Realmente quer naquele momento.

Sua ansiedade torna seu corpo
E sua mente que desconetada e
Desintegrando mentalmente.

Ela totalmente sem agasalho e
Tentando esquecer o problema
Sente muito vazio e melancolia.

Então, a vontade de caminhar e
Ser feliz faz sua mente querer
Viver mesmo com o coração machucado.

Pois, a vida é mais importante !

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7216543
Classificação de conteúdo: seguro