Passando pelas Sombras

No princípio houve esperança

Um pequeno brilho engolido pela ganância

O anseio por uma batida forte do coração

Mesmo envolvida pela plenitude da solidão

Escute com atenção essa melodia

O farfalhar angustiante da vida

Com apenas um sopro tudo se vai

Em menos de um minuto o seu mundo cai

Mesmo que caminhe em meio a tempestade

Nada irá impedir sua crise de ansiedade

Mesmo que a noite lhe cubre com seu manto negro

Restará o gosto amargo do desespero

Um vale medonho e carregado de espinhos

Permita-se mergulhar na alucinação de um gole de vinho

Quando sua mente sentir um misto de dúvida

Abra os olhos e vá novamente a luta

Deixe que a natureza cumpra o seu curso

E não tenha mais medo do escuro

No final a luz do sol volta a queimar

Entregando-lhe de volta a vontade de amar

Mariane Palpini Cuinto
Enviado por Mariane Palpini Cuinto em 07/04/2021
Código do texto: T7226349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.