E o que move meu estômago

E o que move meu estômago

Não são borboletas

O que mexe em meu estômago, são aves

Aves de rapina

Sinto meu estômago sendo devorado

Minhas vísceras são alimentos pras esses

Pequenos monstros

Eles me atormentam

Consomem-me

Destroem

Silenciam

Minhas mãos cheias de sangue, num

Esforço escumunal imersas em meio a

Vísceras remexidas

Encontra um vazio frio, calculista, malicioso

E medíocre

Pra quê, já importa o amor?

Sentimento mesquinho, possessivo e

Incoerente

Não pode existir coerência num sentimento

Que lhe consome as vísceras

Rita Fonseca