Desolação

Os dias que passam são mortificantes

Enfermo nesta prisão humilhante

Diante de circunstâcias redundantes

Me deixo levar, totalmente ingnorante

Exilado numa existência fugaz

E aquilo tudo que me satisfaz

É apenas uma expêriencia voraz

Que me arrasta fora de minha paz

E nada gratifica minha existência

Os dias passam sem minha presença

Não tem porque ter persistência

Quando a morte é minha sentença

Roberson Vieira
Enviado por Roberson Vieira em 12/04/2021
Código do texto: T7229789
Classificação de conteúdo: seguro