DESCULPE POR SER ASSIM

Desculpe ser assim

é que sou desconfiado com tudo

Se você ousar dizer que gosta de mim

não vou saber te responder

vou ficar mudo e sem reação

Não vou saber te entreter

.

Eu sei exatamente como me transformei nisso

Alguem sem coração

surtado e cheio de vicícios exacerbados

por fora tudo tranquilo

e por dentro multilado

.

O dedo no gatilho é a minha caneta esferográfica

eu fecho os olhos

e tudo some

como um passe de mágica

.

A música que toca no meu celular vai ficando lenta

Os latidos do cachorro do vizinho

que insiste em latir apenas de madrugada

o vizinho me diz que não aguenta

eu não ligo

as vezes nem eu suporto-me

eu entendo o motivo dos latidos

.

Ele só está preso e quer escapar

e o latido do mesmo o dono quer abafar

compreendo como é ser autodestrutivo

De quem um foi torturado sem motivo

Sem ser pela própria paranóia

.

Eu só olho pelo segundo andar

as luzes da cidade apagando de uma vez quando amanhece

e as pessoas saindo para trabalhar

Eu queria escrever mais coisas hoje

mas deixa pra lá

aff

esquece..