SOLIDÃO !!!

E na solidão ela tenta esconder 
E esquecer da vida destinada e 
Vive em grande escuridão agora.

Nem a música faz levantar, pois,
Para poder ir vibrar ao som do 
Que mais ama é tocar seu piano.

Sente-se perdida e só na verdade 
São os medos que a sufocam 
Alma cansada de fugir do nada.

Na escuridão tenta não enxergar 
Haja vista a sensação, o pavor,
Contra o tempo são seus inimigos. 

De repente, sente afago e suspiro
A luz envolvendo de tamanha 
Felicidade, enchendo seu viver.

(Marthamaria Moreira)
20/04/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7236579
Classificação de conteúdo: seguro