Caritatem Autem Terminos(Poema 5)

Caritatem Autem Terminos

Saúdem os novos dias ausentes do amor derrotado...

No novo mundo o amor não mais existe nas primaveras

Deleitosas, nos verões aquecidos pelo Sol esplendoroso

Ouvir-se-á apenas os lamentos lancinantes da melancolia.

Nos sorrisos outrora repletos de intensa felicidade,

Agora revelam-se as faces brilhantes da morte, do

Desânimo triunfante em um mundo cujo nome

Chamar-se -á o grande porão dos trevosos...

A lua agora vaga nos meandros escuros, solitários

De grandes rituais obscuros, ela ama a deusa

Da Noite, Clóris, Nix e todas aquelas deusas antigas

Cujo tempo aguardava que a escuridão reinasse.

Saúdem os novos tempos em que os amores

São essências do passado, e lembranças

Maravilhosas dele são agora partes do mundo

Negro, insensível, e altamente devotadas ao

Constante desejo de a tudo fulminar no mundo.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 20/05/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7259645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.