Lágrimas do Fogo Negro(Poema 6)

Lágrimas do Fogo Negro

No espelho perdido de uma primavera estranha,

As gotas de um humor negro são vistas em folhas

De acanto e gerânio quebradas na mistura negra...

Lágrimas derramadas enquanto estranhos momentos

São vividos por aqueles que deveriam estar em câmaras

Funerárias adormecidas por todo o tempo, nas lágrimas

De fogo enegrecido de memórias distantes os uivos

Sibilam canções de mares distantes em mundos perenes.

As taças consumidas pelos lábios ensanguentados absorvem

Cada gota do fogo negro, o coração palpita fremente no novo

Poder adquirido por cada gota, os pulmões sibilam em novos

Ares que são refrigerados, saudáveis, e no fígado aquela sensação

Cresce em cada dia quando as gotas de fogo negro são consumidas.

Derrama três gotas de fogo negro na tua testa,

Sinta dentro de ti aquela ampla necessidade de

Momentos sempre vividos em uma solidão presente,

E nos sonhos distantes você verá as gotas de fogo

Negro sendo consumidas pelo tempo inquieto.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 20/05/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7259647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.