Vazios do corpo

Vazios do corpo

Esvazio o meu corpo quando escrevo

preencho a minha alma com as minhas reflexões

Grito no vazio desabar

Transbordo no silêncio para sobreviver.

Meus versos são como linhas

Aconselho pessoas

Abraço nos detalhes

E costuro sentimentos fio a fio.

Atravessa a minha alma

Dilacera as minhas mágoas

Ela só queria ser escutada

Mas você estava sempre ocupado.

Meu corpo escorre emoções

Meu coração carrega sensações

Minha pele esconde marcas

Que foram desenhadas pelas decepções.

Poetas carregam vazios que se tornam poemas.

Só quem sentiu sabe a dor de um corte

Sabe como é o peso de ter que conviver com

As cicatrizes todos os dias.

Chove lá fora

Transborda sentimentos aqui dentro

Eu coloquei minha alma em cada verso

Só para consegui abraçar o seu coração.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 31/05/2021
Código do texto: T7267943
Classificação de conteúdo: seguro