Pinterest
**************************************



 
** ANJO  NEGRO


Na escuridão e brumas da noite
Espreitando o silêncio sombrio
Parado como um guardião
Do templo dormente e frio.

Mausoléus e campas protegidas
Por esta singular imagem gótica
Um anjo negro, forte e imponente
Guardava a paz reinante e presente.

O luar projetava a sobra das estátuas
Imagens de anjos e todos os santos
Em tudo havia um silêncio sepulcral
Atordoante, paralisante, impressionante.

Sem igual.



**************************************




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7278170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.