O LADO OBSCURO!!!
 

EXISTE UM LADO NEGRO...
ONDE TUDO É PAVOR E NEGAÇÃO!
SERÁ QUE SEMPRE RESITIMOS A ESSE LADO?
A FRAQUEZA HUMAMA É DEMASIADA...
PARA DIZERMOS QUE SOMOS FORTE PARA ESTA BATALHA!
QUE NOS SUFOCA E INEBRIA TODOS OS DIAS... R.I.P.


 
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 18/06/2021
Código do texto: T7281424
Classificação de conteúdo: seguro