A Canção da Liberdade

É como se as correntes tivessem estourado

É como se o mar por fim ficaste calmo

Segredos que voam livremente

O veneno que escorre ardentemente

Em meu peito o ar é sufocante

Um anseio que apresenta ser torturante

Mas lá no fundo a liberdade canta

E ela canta que até se encanta

Sem olhar para trás eu sigo contente

Destruindo cada mágoa em minha mente

Talvez eu não tenha sido compreendida

E a minha indiferença aumenta a cada medida

Em meados de um tempo horrível

Sonhar era algo desprezível

Até que o farfalhar do vento me encontrou

Ele veio e em minha alma assoprou

Veja a dama da noite dançar

Mesmo em meio as trevas ela é capaz de amar

Veja como seus olhos são maravilhosamente brilhantes

Mergulhando assim em uma eterna sombra estonteante