A Cidade dos Vampiros

Aquela cidade eu não a conhecia

E ao lá chegar, quase não saia

Os vampiros me atacaram

Arrebataram-me e comigo voaram.

Levaram-me a um alto prédio

Com suas unhas pontiagudas

Eram terríveis e astuciosos

E por pouco, não me liquidaram.

Então procurei de lá rapidamente sair

Daquele prédio tão antigo, sujo e feio

Era uma construção centenária, do passado,

E agora, por monstruosidades habitada.

Era uma cidade de monstros que voavam

Elas falavam e riam estranhamente

eram figuras de pessoas que não brilhavam

E se nutriam de sangue, mormente de humanos.

A cidade agora, era completamente deles

E quem não fugiu, tornou-se um daqueles

Passando para terríveis vidas infernais

E não voltarei lá, nunca mais.

São seres horrendos de abominável família

Terríveis, valentes e sugadores de sangue

De animais irracionais e principalmente de gente

São sombras de pessoas e agora, incoerentes.