Fios existenciais

Meus pensamentos gritam

Minhas palavras são pesadas

Meus versos atravessam

Eu reconheço o impacto que elas causam.

Reflexões refrescam a minha alma

Sussurro em silêncio

Questionando e aprendendo

Mergulhado em diversos textos de Filosofia

O problema não é a mudança

Mas sim, o motivo dela

Muitos conhecem a face que sorri

Mas a que chora são poucos conhecem.

Eu senti na pele

O peso que é romper os laços com alguém.

Foi por orgulho que eu escolhi caminhar sozinho

E hoje eu pago o preço

Mas, eu não me arrependo.

Porque o que nos faz mal, a gente para de se importar

Eu estou louco, ou você também concorda comigo?

“O homem é responsável por suas ações”

Sábias palavras do Jean-Paul Sartre.

Eu fui responsável pela minha queda

Porque deixei me abater pelas palavras deles.

A vida é tão irônica que eu também sou responsável

Por acordar, parar de reclamar

E continuar seguindo a frente.

Minha alma está abraçada com a razão

Enquanto meu coração sangra de saudades.

As lágrimas do poeta secaram

Porque eu me cansei de palavras vazias,

Atitudes vazias

Pessoas vazias

Eu realmente desprezo tudo isso.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 05/07/2021
Código do texto: T7292925
Classificação de conteúdo: seguro