Imagem do Google

UM GRITO PARADO NO AR
 
Assustava os que por ali passavam
Rapidamente os tais iam rezando
Quase morrendo de medo clamavam
Sem olhar pros lados seguiam andando.
 
Por ali algumas vezes passei
Coincidência ou não, mas nada vi
Respirei fundo e me encorajei
Os tais gritos juro que nunca ouvi.
 
Eu não acredito em assombração
Mas também não posso duvidar
Até pensava cá com meus botões
Sobre o tal grito parado no ar.
 
Enfim, até hoje alguns moradores
Dizem com certeza da tal visagem
Continua gritando causando horrores
Assusta as pessoas naquela passagem.
 
(Christiano Nunes)
  
Inverno / 2021