Mergulhos poéticos

Mergulhos poéticos

Mergulhe dentro de si para descobrir a sua

profundidade

Mergulhe nos seus pensamentos

Para ouvir o que o seu coração diz em silêncio

Mergulhe dentro do seu texto

Para conseguir captar

Os sentimentos que escorrem dele.

Desejo que a poesia te abrace

E que os seus poemas aliviem as dores

Que você carrega no seu coração.

Seja forte!

Se torne uma ponte

Seja um pilar que suporte as suas dores.

E seja firme com as reflexões

Que cairão sobre elas.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 17/07/2021
Código do texto: T7301083
Classificação de conteúdo: seguro