Passos da poesia

Passos da poesia

Passos...

Eles marcam corações

E ainda conseguem selar as almas

Como você se enxergar em silêncio?

A música percorre por todo meu corpo

Eu sinto meus dedos falarem

"Escreva mais um pouco"

As suas palavras chegaram até as pessoas,

É tudo aos poucos.

A melancolia é uma arte que poucos

Conseguem se entregar

Você não escolhe a poesia

Mas é ela que começa a te puxar

Da mesma forma que desejamos alguém.

Cada verso é vivo

E todos eles fazem sentido a um coração partido

Se entregue de corpo e alma

Não para apenas ser lembrado,

Mas para você nunca ser esquecido.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 17/07/2021
Código do texto: T7301085
Classificação de conteúdo: seguro