DEUS VERDADEIRO

E por acaso no meu caminho

Existiram pedras que me machucaram

Houve flores que não tiveram cheiro

Apenas me perfuraram.

Amei mais que todos os homens

Ao meu destino , me entreguei

Fui perfurado , crucificado

A minha vida, lhes doei.

Clamei ao meu pai com tanta dor

Mas não poderia fracassar

Por que vim tirar o pecado do mundo

Vim amar e perdoar .

Espero que não tenham esquecido

Do amor do Deus verdadeiro

Por que ele é tudo nesse mundo

É o último e o primeiro.

É a luz da esperança

Vento que sopra em toda direção

Ele é o caminho de toda alma

Conduzido a salvação.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 02/08/2021
Código do texto: T7312582
Classificação de conteúdo: seguro