MANHÃ

MANHÃ SOTURNA

DE SOL ESCURO

SENTIMENTO ESCUSO

UM PAVIO

E UMA NAVALHA

E O SANGUE

ESCONDIDO NO OLHAR

COMO UM VAMPIRO

DOS TRÓPICOS

AOS DIAS CAMINHO

HORA DENTRO

HORA FORA

E TUDO ARDENDO

NA CHAMA FRIA

DO DIA A DIA

QUE EM MIM IMPLORA

EXPLORA E IMPLODE ENTÃO

A SOLIDÃO

JÁ ENFERMO CORAÇÃO

SÃO TANTAS AS CANÇÕES

SOMBRIAS DE LUZES APARENTES

SÃO APENAS TODAS AS PAREDES

IMPEDINDO SABER

QUAL O MELHOR

ACORDE E REFRÃO

DAS CANÇÕES

MANHÃ SOTURNA

ALMA RECLUSA

UM AMARGO NA LÍNGUA

E NA RECORDAÇÃO

REQUIÉNS DO QUE

SE TIVE

ESQUECI

OU NUNCA MESMO

O TIVE!

B.FROZEN

28-08-2021

MANHÃ