Crédito de imagem do Pinterest
***************************************


*¨* NÃO CHEGOU A HORA



Como uma ave agourenta
Você habita em mim...
Sentimentos sombrios pairam no ar
Prenúncio de morte que vai chegar

Olho para o firmamento
Não vejo nenhuma luz
Deve ser o final dos tempos
Faço um "Sinal da Cruz"

Me protegendo enquanto é tempo
Sinto a eletricidade pairando no ar
Ouço um som tenebroso a vibrar
É a  Morte que veio para me levar

Mas, eu resisto, não quero ir!
Ainda não chegou o momento
Firmo com força meu pensamento
Rezo com todo o meu sentimento

A Morte passa longe de mim
E então fico sozinha por fim.



Ao som de

Hallelujah - Lindsey Stirling Violin and Piano Cover

https://www.youtube.com/watch?v=W_lUyW_SJ8o



**************************************








 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/09/2021
Código do texto: T7333254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.