EU VI A CARA DA MORTE!!!

Eu vi a cara da morte!
E Cazuza já me dizia: "Ela estava viva"...
Então! Eu também vi a face da morte...
E realmente ela estava viva e ria, ria e ainda ria...
Erguendo sua foice e arrancando minha cabeça!
Com meus olhos arregalados em plena ventania...
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 02/09/2021
Código do texto: T7333627
Classificação de conteúdo: seguro