EPITÁFIO

Não jogue flores no meu túmulo

Quem nesta vida só me deu espinhos!

Sanguessugas de sentimentos

Que de mim meu melhor roubaram,

_Cujas falsidades percebi tarde!

Entrementes, meus sonhos de mocidade

E as minhas alegrias vi perecer...

Tarde! _Para tantas perdas requerer!

Ah, quantas de mim se aproximaram

Com sorrisos largos, falseadoras natas!

Nas intenções ocultas _Biltres d'alma!

Rogo: Ó vós que de mim usurpastes

Não jogueis flores no meu túmulo

Se nesta vida só me destes espinhos!

PS.: Reedição do meu perfilx

anterior.

INTERAGINDO :

05/09/2021 11:29 - Jacó Filho

Irei morar noutro plano,

E prefiro ser cremado,

Mas podem ser espalhados,

Versos que estou lhes dando...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/09/2021
Reeditado em 05/09/2021
Código do texto: T7335616
Classificação de conteúdo: seguro