CARNE PARA CANHÃO

CARNE PARA CANHÃO

Avante!

Pela grande Vitória;

Por saudosa memória;

Por um lugar na história;

Por uma luta inglória;

Ou uma glória ilusória;

Ou por deixar a escória,

Ou uma honra meritória;

Ou tão-só oratória…

Avante!

Sim, pela espada e a cruz;

Por Alá ou Jesus

Pelo silvo do obus;

Pelo túnel de luz;

Ou por mais males crus

A cobrir-nos de pus;

Ou por mais corpos nus

À mercê de urubus…

Belo Horizonte — 07 09 2021